一蓑烟雨论坛

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于Zprotect1.6.0-缺少程序关键组件,Zprotect无法启动.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册[Register]

x

大手们,我的问题肯呢跟好多人都遇到过!我以前在论坛看到过解决办法,说把

把ZProtect1.6文件夹放到桌面,把海风牛的lpk放到ZProtect1.6目录下,拖lpk放在ZProtect.exe身上,搞定”

但是效果还是一样,还是低下的图片的提示!

我在我的网吧机子试了一下是可以的!

但回到家在我的电脑试了一下

死活不行!

一直找不到原因,请问这是什么问题

应该怎么解决!

这和电脑连没连网应该没关系吧!

上次还有人说是我没联网!

郁闷!

还有朋友说是系统的问题,我电脑现在用的是1.49都可以用啊!就是这个1.6不能用!
还望高手指点!
学习学习!
我的可以使用啊
我的也不能用。
应该是缺少系统DLL文件
估计你用的是精简版的系统
if you using winxp > control panel > regional and language options > language > install files for east asian languages